Como Adicionar Ícones

Para inserir um ícone, adicione o nome da classe de ícone a qualquer elemento HTML embutido. Os elementos <i> e <span> são amplamente usados ​​para adicionar ícones. Todos os ícones nas bibliotecas de ícones abaixo são ícones vetoriais escaláveis ​​que podem ser personalizados com CSS (tamanho, cor, sombra, etc.).

Font Awesome 5 Ícones

Para usar os ícones do Free Font Awesome 5, adicione a seguinte linha dentro da seção <head> da sua página HTML:

Nota: Nenhum download ou instalação é necessária!

html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.7.0/css/all.css" integrity="sha384-lZN37f5QGtY3VHgisS14W3ExzMWZxybE1SJSEsQp9S+oqd12jhcu+A56Ebc1zFSJ" crossorigin="anonymous">
</head>
<body>

<i class="fas fa-band-aid"></i>
<i class="fas fa-cat"></i>
<i class="fas fa-dragon"></i>
<i class="far fa-clock"></i>
<i class="fas fa-clock"></i>

</body>
</html>

Font Awesome 4 Ícones

Para usar os ícones do Font Awesome 4, adicione a seguinte linha dentro da seção <head> da sua página HTML:

Nota: Nenhum download ou instalação é necessária!

html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">
</head>
<body>

<i class="fa fa-cloud"></i>
<i class="fa fa-heart"></i>
<i class="fa fa-car"></i>
<i class="fa fa-file"></i>
<i class="fa fa-bars"></i>

</body>
</html>

Ícones de Bootstrap

Para usar os glifos do Bootstrap, adicione a seguinte linha dentro da seção <head> da sua página HTML:

Nota: Nenhum download ou instalação é necessária!

html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
</head>
<body>

<i class="glyphicon glyphicon-cloud"></i>
<i class="glyphicon glyphicon-remove"></i>
<i class="glyphicon glyphicon-user"></i>
<i class="glyphicon glyphicon-envelope"></i>
<i class="glyphicon glyphicon-thumbs-up"></i>

</body>
</html>

Google Icons

Para usar os ícones do Google, adicione a seguinte linha dentro da seção <head> da sua página HTML:

Nota: Nenhum download ou instalação é necessária!

html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons">
</head>
<body>

<i class="material-icons">cloud</i>
<i class="material-icons">favorite</i>
<i class="material-icons">attach_file</i>
<i class="material-icons">computer</i>
<i class="material-icons">traffic</i>

</body>
</html>

Agora você está pronto para adicionar ícones aos seus projetos de forma fácil e rápida! Use a biblioteca de ícones que melhor se adequa às suas necessidades e customize-os com CSS para garantir que se integrem perfeitamente ao design do seu site.

Era isso que estava procurando?
SimNão

Demo Title

Demo Description

Introducing your First Popup.
Customize text and design to perfectly suit your needs and preferences.

Isso vai fechar em 20 segundos

Categorias

[menu name="categorias"]

Isso vai fechar em 20 segundos