Guia Completo para Sucesso no Instagram com o Stim Social

Você quer gerar os melhores resultados e ter sucesso no Instagram, mas está achando que seus recursos são limitados para as inúmeras ideias que tem na cabeça? Fique tranquilo! Hoje, nós vamos revelar um dos segredos da nossa agência!

Vamos apresentar uma técnica que gera de 60 a 130 seguidores por dia para seu perfil: o Stim Social! Saiba mais sobre essa poderosa ferramenta, como funciona e o passo a passo para configurar em seu perfil! Vamos lá?

A Importância de Promover sua Presença no Instagram

O Instagram foi a terceira rede social mais acessada no Brasil em 2017 por um público de mais de 16 anos, ficando atrás apenas do Facebook e YouTube. Ele também ocupa o terceiro lugar entre os aplicativos mais acessados na página inicial dos smartphones.

Esses dados mostram o quanto o consumidor se sente atraído e estimulado a usar a rede social. A maioria deles costuma se conectar com perfis empresariais, e muitos adquirem produtos ou serviços inspirados pelo Instagram, tanto em ambientes virtuais como em lojas físicas.

Um dos grandes diferenciais dessa rede é a capacidade de criar empatia visual com os clientes, relacionando-se de forma criativa e interativa ao longo da jornada de compra e do funil de vendas da empresa. O Instagram pode ser usado para criar reconhecimento de marca, gerar demanda, leads e realizar vendas, utilizando anúncios segmentados, publicações no Stories, feed e atendimento via Direct.

Conheça o Stim Social

O Stim Social é uma forma de conseguir mais seguidores e aumentar o engajamento de pessoas qualificadas em cada uma das postagens que fazemos. Com ele, conquistamos o sucesso em todas as contas de Instagram que administramos!

Existem muitas maneiras de obter seguidores no Instagram. O problema é que, muitas vezes, isso envolve comprar seguidores, o que não é uma boa ideia. Quando você compra likes, não são pessoas reais que se tornam seguidores, são robôs, e, por isso, não há resultados positivos para a sua empresa em termos de interesse de compra ou engajamento.

Antes de ensinarmos o passo a passo para configurar sua conta, é muito importante analisar alguns pontos importantes a serem definidos.

Determine seu Público-Alvo

O público-alvo que você está direcionando com suas estratégias no Instagram pode ou não ser o mesmo que o do seu site. Fazer essa diferenciação pode significar a mudança da sua estratégia de conteúdo atual.

No Stim Social, para receber seguidores qualificados, você precisa primeiro definir quais páginas relevantes têm o público que você gostaria de atingir. Não adianta seguir perfis que não vão agregar em nada ao seu, pois isso fará com que você tenha muitos likes e poucos seguidores qualificados.

Publique Conteúdo de Qualidade

O Instagram preza pela qualidade do conteúdo publicado, portanto, suas fotos, imagens e vídeos devem ter boa resolução e cativar o seu seguidor. Alguns programas que podem ajudar são:

• Afterlight: para editar a nitidez, saturação e contraste e adicionar filtros.
  • Layout from Instagram: para unir fotos, criando uma imagem única e criativa.
  • Photoshop Express: para ajustes automáticos no contraste, cor e brilho, além de adicionar texto e fazer correções.

Para vídeos, você pode utilizar:

• Flipagram: para adicionar músicas e criar um videoclipe.
  • Magisto: para adicionar logotipo e trilha sonora com permissão de direitos autorais.

Gerenciamento da Conta

Gerenciar redes sociais dá trabalho, então, utilize aplicativos como:

• Later ou Postgrain: para agendar publicações e gerenciar mais de uma conta.
  • Iconosquare: para indicar os posts de maior sucesso e criar gráficos de performance.

Vendas

Use o perfil profissional no Instagram para ligar o recurso de compras, marcando produtos com etiquetas de preços em fotos do seu feed.

Mensuração

Utilize os próprios insights do Instagram, além do Iconosquare, para verificar os seguidores ganhos e organizar campanhas para conversão de leads e vendas.

Entenda o Uso das Hashtags

O Stim Social filtra publicações com as hashtags selecionadas por você e segue o público que as utilizou. Algumas dicas importantes são:

• Não use hashtags muito abrangentes.
  • Evite erros de ortografia.
  • Utilize hashtags específicas para melhores resultados.

Selecione Locais

Marque locais específicos relacionados ao seu público-alvo para atrair seguidores qualificados.

Use a Aba Whitelist

Nunca se livre das pessoas que gostam de você! Sua Whitelist deve incluir pessoas que curtem suas postagens, interagem e indicam. Isso mantém seu engajamento alto.

Coloque sua Conta para Dormir

Use a função de sono para evitar bloqueios pelo Instagram, especialmente para contas novas ou com poucos seguidores.

Resumo

O Stim Social é uma ferramenta poderosa para crescer seu perfil no Instagram com seguidores reais e engajados. E o melhor de tudo, seu custo é muito acessível. Veja e contrate agora!

Gostou das explicações? Aproveite para compartilhar este artigo com seus amigos nas redes sociais!