Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5Acesse o Painel Plesk. Na página inicial, clique em Domínios.

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5 Escolha em qual domínio deseja alterar o cliente de E-mail e clique em Abrir em Painel de Controle, ao lado direito da tela.

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5 Na próxima tela, clique na aba E-mail.

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5 Na aba E-mail, clique em Crie um Endereço de E-mail.

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5Na guia Geral, selecione o domínio, crie a ID dessa conta de e-mail. Crie uma senha forte, com letras minúsculas e maiúsculas, com números e caracteres especiais.

Observação:

• Tamanho-padrão: Determina o espaço de sua caixa postal conforme editou seu plano de serviço ao criar a assinatura. Para mais informações sobre plano de serviço, clique aqui
  • Outro tamanho: Você determina o espaço da caixa postal que está criando, independentemente da configuração do plano de serviço da assinatura do domínio.

Para finalizar, clique em OK.

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5 Após clicar em OK, você receberá a confirmação da caixa postal criada, conforme a imagem abaixo:

Criar caixas postais - Revenda Plesk 11.5