Caso deseje compactar o Banco de dados você o poderá fazer utilizando o SHRINKDATABASE .Este reduz o tamanho dos arquivos de dados e de log do banco de dados especificado.

DBCC SHRINKDATABASE (NOME_BASE, 10); -- (Substitua NOME_BASE pelo nome de sua base de dados )

Caso queira é possível que altere a propriedade AUTO SHRINK da base de dados .

ALTER DATABASE NOME_BASE SET AUTO_SHRINK ON  -- (Substitua NOME_BASE pelo nome de sua base de dados )

Não é recomendavel a utilização do auto shrink pois o mesmo interfere na performance da base de dados, Verifique com o seu DBA sobre a utilização deste recurso .

Veja também

DBCC SHRINKDATABASE DBCC UPDATEUSAGE (Transact-SQL)