Um DSN (Data Source Name) fornece conectividade a um Banco de Dados através de um driver ODBC.

No DSN é especificado o nome do banco, caminho, usuário e senha de acesso entre outras informações.

ATENÇÃO:
Para uma maior autonomia na administração de seu site, recomendamos que você descreva a conexão com o banco de dados na programação do mesmo.

Para instruções e exemplos de conexão ao banco de dados utilizando código ASP, acesse o link:

Para Bancos Access:http://ajuda.uolhost.com.br/index.php?p=resposta&res=355

Para Bancos SQL Server:
http://ajuda.uolhost.com.br/index.php?p=resposta&res=291

Para Bancos MySQL:
http://ajuda.uolhost.com.br/index.php?p=resposta&res=328

Para mais informações sobre administração e conexão a base de dados acesse a FAQ:
http://ajuda.uolhost.com.br/index.php?p=busca&palavras=MSSQL%2CMYSQL%2CACCESS%2A&referer=categorias