MailEnable é o software de sistema que as empresas e provedores de serviços de Internet usam para fornecer mensagens e colaboração. O software de servidor de e-mail fornece uma poderosa plataforma de mensagem hospedada escalável para Microsoft Windows.

O software oferece estabilidade, flexibilidade sem igual e um extenso conjunto de recursos que lhe permite prestar
serviços de e-mail de baixo custo. Aqui estão alguns dos poderosos recursos que o MailEnable fornece.

*Conector Mapi para Microsoft Outlook – uma completa integração com o Outlook, incluindo e-mail, calendário, contatos e colaboração.

*Conectividade Móvel – armazenar e acessar seus compromissos, contatos e tarefas no ActiveSync cloudvia, SyncML ou soluções baseadas em DAV.

*Calendários/Contatos em IPhone e IPad – Acesso via CalDAV e CardDAV.

*Compartilhamento e Colaboração – Facilmente se conecta a recursos compartilhados de outros usuários, assim como
calendários ou caixas de e-mail.

*Agrupamento e Tolerância a Falhas – Escalabilidade e confiabilidade

Veja uma demo >

Edição HTML e visualização

Visualize ou edite e-mails HTML no Webmail para adicionar cor e expressão ao seu e-mail.

Recursos multilíngues e verificação ortográfica

MailEnable Webmail suporta os seguintes idiomas – Inglês, Francês, Alemão, Italiano e Espanhol. Outros idiomas são suportados por um utilitário de tradução.

Webmail também suporta a verificação ortográfica em vários idiomas.

Calendário

O Calendário de Webmail permite que você gerencie seus compromissos via drag & drop e edição inline. Ele também suporta overlays de calendário para permitir a visualização simultânea (lado a lado) de calendários compartilhados.

Com poderosa tecnologia de sincronização, como o conector MAPI para Outlook, CalDAV e SyncML para dispositivos móveis (por exemplo, iPhones, iPads, Androids e PDAs), seus compromissos são sincronizados automaticamente onde quer que você esteja e sempre atualizados.

Contatos e Grupos

Webmail fornece a capacidade de gerenciar todos os seus contatos e grupos em seu navegador da web, assim como você faria com os clientes de e-mail padrão. Você pode adicionar / excluir contatos ou importar contatos existentes de outros clientes de email, como o Outlook, como arquivos CSV.

O Webmail também oferece a capacidade de adicionar imagens a contatos, que também podem ser sincronizados no Outlook e em dispositivos móveis por meio dos serviços MAPI Connector, CardDAV ou SyncML. As imagens de contato podem ser associadas a entradas no diretório global e os usuários podem atualizar a imagem do diretório e os detalhes de contato em Opções no Webmail.

Quando o cursor do mouse passa sobre o campo de endereço no cabeçalho da mensagem do painel de visualização, um Cartão de Contato Inline aparecerá, sobrepondo-se acima do cabeçalho da mensagem, exibindo um instantâneo rápido dos detalhes do contato, incluindo a foto do contato. Se o endereço do remetente não existir no Catálogo de endereços, o Cartão de contato embutido também fornecerá outros botões de ação, como Redigir novo e-mail, Exibir detalhes do contato ou Adicionar à lista de permissões.

Responsivo

O Webmail também reconhece o dispositivo e otimiza sua interface para melhor atender ao navegador do cliente. O aplicativo Webmail tenta detectar clientes com tela sensível ao toque (como o Apple iPhone e o iPad) e adapta sua interface para ajustar a resolução e alterar seu comportamento de rolagem. Além de ser possível colocá-lo em aplicativos para android e i-phone.

Veja como: Android > I-Phone >

Exportar contatos

Os usuários agora podem exportar todos os seus contatos como um arquivo CSV (formato compatível com o Outlook) com um simples clique de um botão. Campos de contato extras também são suportados para importações.

Tarefas

Gerencie seus projetos e tarefas diárias, documentando-os em Tarefas do Webmail. Acompanhe cada tarefa, introduzindo datas de início e conclusão, importância e sensibilidade. Você pode atualizar facilmente os status e monitorar a porcentagem de conclusão das tarefas.

As tarefas são automaticamente sincronizadas com o Outlook por meio do conector MAPI e também podem ser sincronizadas com dispositivos móveis (por exemplo, iPhones, Androids e PDAs) via SyncML.

Download de vários arquivos e outros aprimoramentos

O WebMail também inclui algumas extensões de usabilidade, como o download de vários arquivos e a renderização de tela aprimorada. A capacidade de soltar mensagens RFC822 em uma pasta e tê-las roteadas para o seu destino.

Os desenvolvedores agora podem simplesmente enviar mensagens de e-mail para uma pasta do sistema e o MailEnable inspecionará os cabeçalhos e os despachará.

Filtro de Spam

Sua caixa de entrada de lixo eletrônico é protegida por diversos recursos anti-spam, incluindo SPF, Filtragem Bayesiana e Filtragem de Conteúdo de Lista Negra de URL, que impede que endereços de e-mail de falsificação de spammers enviem spam. Outros recursos antispam incluem lista negra de DNS, filtragem global, verificação de registro de PTR e muito mais.