Site com ou sem o prefixo WWW - Revenda Plesk 11.5Acesse sua Revenda Plesk: https://pleskwxxxx.hospedagemdesites.ws:8443

Site com ou sem o prefixo WWW - Revenda Plesk 11.5Na coluna ao lado esquerdo, clique em Domínios:

Site com ou sem o prefixo WWW - Revenda Plesk 11.5

Site com ou sem o prefixo WWW - Revenda Plesk 11.5 Escolha em qual domínio deseja seu site com ou sem o prefixo WWW e clique em Abrir em Painel de Controle, ao lado direito.

Site com ou sem o prefixo WWW - Revenda Plesk 11.5

Site com ou sem o prefixo WWW - Revenda Plesk 11.5 Na próxima tela, clique na opção Configurações de hospedagem.

Site com ou sem o prefixo WWW - Revenda Plesk 11.5

Site com ou sem o prefixo WWW - Revenda Plesk 11.5 Selecione a opção que deseja, E clique em OK.

• Domain.tld: Site sem o prefixo www.
  • www.domain.tld: site com www.

Site com ou sem o prefixo WWW - Revenda Plesk 11.5

Site com ou sem o prefixo WWW - Revenda Plesk 11.5 Após o procedimento, será apresentado uma mensagem de conclusão: As configurações foram atualizadas com êxito.