Para alterar a senha do seu Painel Plesk 11 e/ou Plesk 11.5, primeiramente segue nossa wiki de como acessar o painel plesk

Uma vez logado em seu painel plesk, clique no ícone “Alterar senha” conforme a imagem.

Alterando Senha do PLESK

Depois basta informar uma senha para qual será alterada.
Dica: “Melhore a força da senha utilizando números, caracteres maiúsculos e minúsculos e caracteres especiais, como !,@,#,$ e assim por diante.”

Recuperando senha

Caso tenha esquecido da senha do seu painel plesk, facilmente você pode fazer a recuperação. Acesse o endereço de sua plesk como por exemplo: https://pleskcl0018.hospedagemdesites.ws:8443 . Depois na tela abaixo clique em “Esqueceu sua senha?“:

Alterando Senha do PLESK

Na tela seguinte, você deve informar o seu login e o email cadastrado em seu painel plesk

Alterando Senha do PLESK

Pronto, as intruções para redefinição de senha foram enviadas para o seu e-mail!

Alterando Senha do PLESK