Caso você receba o erro abaixo:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Cannot open database (unknown). It may not be a database that your application recognizes, or the file may be corrupt.

A sua base de dados foi corrompida. Você pode deletar a base de dados atual, e fazer o upload de uma nova base.

Este problema pode ocorrer quando o acesso a essa base de dados está muito alto (banco de dados Access não é indicado para ambiente Web). Portanto, é indicado neste caso a migração desta base para MS-SQL.

Veja também

Era isso que estava procurando?
SimNão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close Search Window