Caso tenha dúvida para acessar sua Revenda Plesk clique aqui

• Primeiramente, hospedaremos a(s) imagem(ns) em seu Gerenciador de Arquivos
  • Clique no botão Domínios
  • Na frente do domínio que deseja configurar clique em Abrir em Painel de Controle
  • Logo abaixo do domínio, clique na pasta correspondente onde são armazenados os arquivos do seu site. Neste caso, é a pasta httpdocs (padrão)
  • Assinatura com imagem - MailEnable - Plesk 11.5 Windows

• Você pode criar uma pasta para armazenar suas imagens ou então coloca-las diretamente na raíz como foi feito abaixo
  • Assinatura com imagem - MailEnable - Plesk 11.5 Windows Assinatura com imagem - MailEnable - Plesk 11.5 Windows

• Após o procedimento de upload, acesse em seu navegador o caminho da imagem (exemplo: seudominio.com.br/assinaturas/imagem.jpg) e copie a URL (deverá ficar: https://seudominio.com.br/assinaturas/imagem.jpg/)
  • Assinatura com imagem - MailEnable - Plesk 11.5 Windows

• Feito isso, acesse webmail.seudominio.com.br, insira login e senha da conta de e-mail e você será direcionado para a página inicial do e-mail conforme abaixo
  • Clique em Opções
  • Vá até a opção Mail > Assinatura do Email > Marque Habilitar Assinatura em E-mails > E clique no ícone conforme imagem a seguir
  • Assinatura com imagem - MailEnable - Plesk 11.5 Windows

• Insira a URL coletada após o upload da imagem no campo indicado e clique em Ok
  • Assinatura com imagem - MailEnable - Plesk 11.5 Windows

• Clique e “Salvar” para gravar as alterações e pronto, sua assinatura aparecerá a cada nova mensagem que for enviada
  • Veja também

Acessando FTP – Plesk 11.5
    Ativar ou suspender domínios – Painel Plesk 11.5