Para alterar seu plano na Central do Cliente acompanhe as instruções no passo-a-passo abaixo. Considere que mudanças no plano podem resultar em cobranças proporcionais na próxima fatura (pro rata). Leia mais na wiki Alterações na Fatura (Pro Rata).

Importante: as alterações de planos de Hospedagem de Sites podem ser apenas upgrades. Caso precise de uma redução de plano, por favor entre em contato com um dos canais de atendimento da Videobes.

Consulte informações sobre motivos que impossibilitam alterações no plano na wiki.
Acesse a Central do Cliente, digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.

Alterar Plano

No menu da Central do Cliente, clique em Alterar Planos.

Alterar Plano

Na lista com os planos contratados, selecione o plano para consultar os detalhes e clique em Ver Detalhes.

Alterar Plano

Clique em Alterar Plano.

Alterar Plano

Selecione o novo plano e clique em Alterar Plano.

Alterar Plano

Confira as informações atualizadas e, caso esteja de acordo, clique em Contratar. Depois, verifique as informações sobre a forma de pagamento.

Alterar Plano

Caso a alteração seja solicitada com faturas com pagamento pendente, o pagamento precisa ser efetuado para evitar desativação do plano 15 dias após a data de vencimento da fatura.