Acessar o email corporativo Videobes é muito fácil. Basta abrir uma aba no seu navegador e digitar o endereço: webmail.seusite.com.br, onde “seusite.com.br” deve ser substituído pelo seu endereço eletrônico.

Este endereço levará você até uma tela de login para o email. Nela você deverá preencher o campo de Usuário com o nome completo da caixa de email. Ex.: contato@seusite.com.br. Em seguida, coloque sua senha, observando letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais como “#@!”.

Após preencher, clique no botão “Entrar”. Pronto! Você acessou sua caixa de email.

Deseja Ter Seu Email no Celular?

Como Configurar Meu iPhone para Ler os E-mails da Videobes Host?

1. Abra o aplicativo Ajustes.
  2. Toque em “Senhas e Contas”.
  3. Selecione “Adicionar Conta” e, em seguida, “Outro”.
  4. Toque em “Adicionar Conta de E-mail”.
  5. Preencha os campos de Nome, Endereço, Senha e Descrição.
  6. Toque em “Seguinte”.
  7. Selecione IMAP ou POP e preencha as informações de Servidor de Entrada e Saída:
    • Servidor de Entrada: mail.seusite.com.br
    • Servidor de Saída: mail.seusite.com.br
  8. Toque em “Salvar”.

Como Colocar o Email Videobes no Android?

1. Abra o aplicativo Gmail.
  2. Toque em “Menu” (ícone de três linhas horizontais) e depois em “Configurações”.
  3. Selecione “Adicionar conta” e, em seguida, “Outra”.
  4. Insira seu endereço de email completo e toque em “Configuração Manual”.
  5. Escolha “Conta IMAP” ou “Conta POP3” conforme suas preferências.
  6. Preencha as informações de Servidor de Entrada e Saída:
    • Servidor de Entrada: mail.seusite.com.br
    • Servidor de Saída: mail.seusite.com.br
  7. Digite sua senha e toque em “Próxima”.
  8. Siga as instruções para finalizar a configuração.

Agora você pode acessar seus emails da Videobes diretamente do seu celular, seja iPhone ou Android.

Este endereço levará você até uma tela de login para o email. Nela você deverá preencher o Usuário com o nome completo da caixa de email. Ex.: contato@seusite.com.br. Em seguida coloque sua senha, observando letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais como “#@!”.

Após preencher, clique no botão “Entrar”. Pronto! Você acessou sua caixa de email.

Deseja ter seu email no celular? Acesse