Caso tenha dúvida para acessar sua Revenda Plesk clique aqui .
  • Em seu painel de Revenda, na opção Domínios, clique no nome do domínio que será adicionado.

Adicionar novo subdomínio – Plesk 11.5

• Em seguida, clique em Abrir em painel de controle. Será aberto uma nova aba com o painel em seu navegador.

Adicionar novo subdomínio – Plesk 11.5

• Clique no botão Adicionar novo subdomínio.

Adicionar novo subdomínio – Plesk 11.5

• Na tela seguinte em Nome do subdomínio, digite o nome que deseja utilizar. Caso deseje, informe o caminho (pasta) do documento raiz e clique em Ok.

Adicionar novo subdomínio – Plesk 11.5

• A figura abaixo ilustra o subdomínio adicionado.

Adicionar novo subdomínio – Plesk 11.5

OBS:Após a criação do subdominío é necessário que realize a alteração do DNS na registradora apontando para o seu servidor plesk.

Veja também

Adicionar novo domínio – Plesk 11.5
Alterando nome do dominio – Plesk11.5