Caso tenha dúvidas em acessar sua Revenda Plesk, clique aqui.

Acesse seu Painel Plesk e siga os passos abaixo para adicionar uma nova Assinatura a sua Revenda:

Adicionando assinatura - Plesk 11.5 Clique no botão Adicionando assinatura - Plesk 11.5

Adicionando assinatura - Plesk 11.5 Após, vá até: Adicionando assinatura - Plesk 11.5

Se há um Plano de Serviço para a assinatura

Adicionando assinatura - Plesk 11.5 Siga as orientações da imagem abaixo:

Adicionando assinatura - Plesk 11.5

Adicionando assinatura - Plesk 11.5 Após o procedimento acima, você deverá receber a seguinte mensagem: Adicionando assinatura - Plesk 11.5

Se não deseja atrelar um Plano de Serviço a assinatura

Adicionando assinatura - Plesk 11.5 Caso você não queira atrelar um Plano de Serviço a sua Assinatura faça da seguinte forma:

Adicionando assinatura - Plesk 11.5

Adicionando assinatura - Plesk 11.5 Depois você será redirecionado a página abaixo onde configurará manualmente os recursos a serem utilizados para sua Assinatura:

Adicionando assinatura - Plesk 11.5

Adicionando assinatura - Plesk 11.5 Pronto, sua Assinatura foi criada e está pronta para ser utilizada.

Veja também

Acessando FTP – Plesk 11.5
Ativar ou suspender domínios – Painel Plesk 11.5