Caso tenha dúvidas para acessar sua Revenda Plesk clique aqui
Para descobrir número de visitas ao seu site, qual país e quais as páginas vistas, siga os passos abaixo.

Criando um novo diretório protegido

• Acesse sua Revenda Plesk 11.5, na opção Domínios selecione o domínio que deseja criar um novo diretório.
  • Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5

• Em seguida, clique na opção Abrir em Painel de controle
  • Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5

• Antes de iniciarmos o processo de criação de um novo diretório, devemos criar uma pasta que irá ser utilizada por esse diretório. Neste caso criamos a pasta relatorio que será nossa pasta padrão. Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5 Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5 Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5
  • Após criar a pasta volte na aba Website e domínio clique na Seta para baixo
  • Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5

• Procure por Diretórios protegidos por senha
  • Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5

• Clique em Acrescente O Diretório Protegido
  • Neste ponto você deve dar um nome a esse diretório por “ex: /relatório”. Perceba que quando voltar a tela anterior seu novo relatórioa já foi criado Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5 Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5 Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5

• Depois de criar o nome desse novo relatório precisamos criar um usuário e uma senha para acesso.
  • Clique no nome do novo relatório para criar esse Usuário
  • Adicionar um novo usuário >> Coloque as informações solicitadas.
  • Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5 Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5

• Depois de criar o usuário e a senha vá para a sua pasta httpdocs ou Gerenciador de Arquivos e procure a pasta criada.
  • Nesta pasta você deve disponibilizar arquivos para serem visualizados pelo novo login criado.
  • Obs.: Os arquivos disponibilizados dentro desta pasta devem ter o formato “index.php” (revenda linux) ou “index.asp” e “index.php” caso seja (windows). Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5 Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5

• Para visualizar os arquivos que foram colocados na pasta basta acessar o seguinte endereço https://dominío.com.br/plesk-stat/webstat/ ou acessar o Gerenciador de Estatísticas no painel.
  • Será solicitado login e senha criados anteriormente.
  • Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5 Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5 Criar um novo diretório protegido - Plesk 11.5