• Dentro do seu Plesk, clique em Domínios, situado do lado esquerdo do seu painel
  • Pré-visualização no Plesk 11.5

• Depois clique em Abrir em Painel de Controle no domínio desejado
  • Pré-visualização no Plesk 11.5

• Agora clique em Prever, encontrado logo abaixo do seu domínio
  • Pré-visualização no Plesk 11.5

• O resultado será a previsão da página que está publicada
  • Pré-visualização no Plesk 11.5
    Você também pode usar o link direto para o Site Preview: https://plesklXXXX.hospedagemdesites.ws:8443/sitepreview/http/seu_domínio_completo/
    Obs.: Lembre-se de substituir plesklXXXX e seu_domínio_completo pelos seus dados correspondentes

Scripts em PHP e ASP, e também animações em Flash, podem não funcionar corretamente no modo pré-visualização.