Este procedimento é válido apenas para o cliente de uma Assinatura do Plesk, não se refere ao acesso para o Painel ADM Revenda Plesk 11.5
  • Após acessar sua Plesk, clique em Assinaturas >> Usuários
  • Usuário WebMaster - Plesk 11.5 Usuário WebMaster - Plesk 11.5

• Na aba Usuários, clique em Contas de usuário e depois em clique em Criar conta de usuário
  • Usuário WebMaster - Plesk 11.5 Usuário WebMaster - Plesk 11.5

• Preencha as informações em destaque, abaixo
  • Usuário WebMaster - Plesk 11.5

• Após clicar em OK, volte para a aba Contas de usuário. Nesta aparecerá o usuário que criou
  • Usuário WebMaster - Plesk 11.5

• Clique no usuário que criou, depois em Função >> Editar
  • Usuário WebMaster - Plesk 11.5

• Nesta tela poderá negar ou conceder as permissões de acesso no painel adicional
  • Usuário WebMaster - Plesk 11.5

Pronto!!! Já pode acessar seu painel adicional. Usuário WebMaster - Plesk 11.5