Atenção: Não é possível alterar as diretivas de php na Revenda Plesk pelo “.htacess” ou “php.ini”.

Configurações Comuns

• Dentro da sua Revenda Plesk, vá em Domínios.
  • Alterando as diretivas do PHP - Plesk 11.5

• Escolha em qual domínio deseja alterar as diretivas do PHP e clique em Abrir em Painel de Controle.
  • Alterando as diretivas do PHP - Plesk 11.5

• Em Websites e Domínios, clique em na seta indicada na imagem abaixo.
  • Alterando as diretivas do PHP - Plesk 11.5

• Após, clique em Configurações de PHP.
  • Alterando as diretivas do PHP - Plesk 11.5

• Na próxima tela, você pode alterar as diretivas marcando a opção Inserir valor customizado, e ajustando os valores desejados.
  • Finalizadas as alterações, clique em OK
  • Alterando as diretivas do PHP - Plesk 11.5

Configurações de Desempenho

Lembrando que se fizer estas alterações será para todos os planos de serviço associados aos dominios.

• Vá em Planos de Serviço e selecione o plano desejado.
  • Alterando as diretivas do PHP - Plesk 11.5

• Na próxima tela, você pode alterar as diretivas marcando a opção Inserir valor customizado, e ajustando os valores desejados.
  • Finalizadas as alterações, clique em OK
  • Alterando as diretivas do PHP - Plesk 11.5

Veja Também