Ideal para empreendedores ou para quem precisa hospedar diversos sites em um único plano. Com a Revenda Plesk você conta com toda infraestrutura da Videobes e oferece aos seus clientes hospedagem de sites de qualidade.
Com os planos de Revenda Plesk você se preocupa apenas com as aplicações dos seus clientes e aproveita a expertise da Videobes para gerenciar toda a parte de infraestrutura, atualizações segurança, sistema operacional e servidor web.

Dúvidas frequentes - Revenda Plesk

• Por que contratar um plano de Revenda?
  • Porque os planos de Revenda proporcionam maior autonomia no gerenciamento e configuração de sites, banco de dados e e-mail, assim você poderá formatar planos (espaço e caixas postais) de acordo com a necessidade do seu cliente. Nos planos de Revenda Videobes o foco é oferecer infraestrutura, qualidade, suporte e plataformas que facilitem e potencializem a gestão da sua revenda, sua marca e seus clientes.

• Quais as principais vantagens da Revenda Videobes?
  • Com as soluções de Revenda da Videobes você oferecerá hospedagem de sites de qualidade aos seus clientes sem se preocupar com a manutenção, infraestrutura e segurança. Além disso, você conta com a experiência da líder do mercado em hosting e o maior espaço do mercado com numero de sites ilimitados.

• Como escolher o plano mais adequado à minha Revenda?
  • Comece se informando quanto às características técnicas de cada painel no CONHEÇA. Definido o painel, compare o perfil de cada plano quanto a espaço para armazenamento, nível de transferência, quantidade de caixas postais e de bases de dados, com tais informações escolha o plano que melhor atenda a sua expectativa e a necessidade dos seus clientes.

• Posso aumentar o espaço do meu plano de Revenda?
  • Sim, Quando for necessário mais espaço em disco ou trafego de dados, você poderá fazer a alteração para um plano superior. É possível fazer alteração automática do plano I para os planos II ou III e do plano II para o plano III, via Central do Cliente.

• É possível realizar dowgrade nos planos?
  • Temporariamente não é possível realizar downgrade’s de planos. A única ação permitida é a upgrade de seu plano.

• A alteração de plano acontece de forma automática ou será necessário migrar de forma manual?
  • O processo de upgrade (do plano I para os planos II ou III e do plano II para o plano III) será realizado automaticamente através da Central do Cliente. Tal alteração irá atualizar os limites do seu plano atual de Revenda para o novo plano escolhido. Os sites e o conteúdo permanecem funcionando sem interrupções.

• Posso distribuir o espaço total do plano de revenda como eu quiser?
  • Nos Planos Plesk Windows ou Linux, o tamanho e a quantidade são pré-estabelecidos para banco de dados, ficando a seu critério a divisão entre espaço para Armazenamento e Caixas postais. Independente do Painel é possível distribuir aos seus clientes o espaço reservado para cada um, quantas caixas postais podem usar e quantas bases de dados podem instalar.

• Existe o recurso de gerenciar pagamentos de clientes no painel Plesk?
  • Não, mas a Videobes esta procurando alternativas para atender tal demanda.

• Quais os aplicativos que fazem parte do pacote do instalador na revenda Plesk?
  • Na revenda Plesk o instalador de aplicativos está configurado com Drupal, Joomla e WordPress.

• Posso ter banco de dados SQL SERVER na revenda Plesk?
  • Sim, basta acessar a Central do Cliente e efetuar a contratação do serviço adicional.

• Posso ter dois sistemas operacionais (Windows e Linux) na mesma revenda Plesk?
  • Não, diferentemente da hospedagem que é multi plataforma, a Revenda Plesk possibilita a escolha de um sistema operacional por plano.

• Quais são as formas de pagamento?
  • Boleto bancário e cartão de crédito (Visa, Master Card, American Express e Diners).

• Qual é o prazo de instalação?
  • Para cartão de crédito ou boleto bancário, o prazo é de 1 hora após recebermos a comprovação automática do pagamento da instituição financeira. A confirmação do cartão de crédito pode levar até 1 hora e a compensação bancária do boleto até 2 dias úteis.

• Posso migrar um plano de revenda Plesk para um plano de revenda cPanel ou vice versa?
  • Não de forma automática, para tal migração o cliente deve contratar a Revenda com o painel desejado e fazer a transferência de arquivos de forma manual.