Informações de acesso ao banco MySQL – Novo Painel de Hospedagem

De Wiki Locaweb
Ir para: navegação, pesquisa

O novo gerenciador de arquivos AjaXplorer pode ser acessado para gerenciar sites da Locaweb pelo endereço https://webftp.locaweb.com.br/ ou através do Painel de Hospedagem, conforme instruções abaixo:

Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem Acesse a Central do Cliente com seu usuário e senha . Dependendo do plano que possuir como relatado abaixo, acesse o MENU localizado ao topo como indicado ao caminho:
MEUS PRODUTOS → Hospedagem de Sites
ou
MEUS PRODUTOS → Hospedagem Para Profissionais

Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de HospedagemEm seguida, você será direcionado ao novo painel;

Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem

Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem Depois clique em banco de dados;

Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem

Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem Na próxima tela, selecione o banco de dados que deseja visualizar e clique em Administrar;

Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem

Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem Em seguida aparecerá uma tela com os dados de sua base;

Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem

LEGENDA:

• Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem Usuário
    • Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem Servidor

Se o banco já estiver em uso em algum site ou blog, só altere a senha do banco caso tenha acesso a atualizar esta senha no arquivo de conexão do mesmo. Nesses casos, consulte seu desenvolvedor.

Veja Também

Menu de navegação

Ferramentas pessoais

Espaços nominais

Variantes

Mais

• Esta página foi modificada pela última vez à(s) 14h26min de 26 de junho de 2015.
    • Esta página foi acessada 2 067 vezes.
    • Informações de acesso ao banco MySQL - Novo Painel de Hospedagem