Tenho direito ao banco de dados PostgreSQL?

Os planos de Hospedagem com servidores Windows/Linux lhe dão direito a utilizar gratuitamente bases de dados PostgreSQL. Para verificar o espaço total e a quantidade de bases disponíveis para seu plano, confira os recursos em http://www.locaweb.com.br/produtos/hospedagem/comparacao-planos.html

Solicitando a instalação de uma base PostgreSQL

Para solicitar a instalação de uma base de dados PostgreSQL, siga os passos abaixo:

Instalar uma base de dados PostgreSQL Acesse seu Painel de Controle, informando usuário e senha;

Instalar uma base de dados PostgreSQL Em Hospedagem de Sites, clique no link Site, da hospedagem desejada, conforme imagem abaixo:

Instalar uma base de dados PostgreSQL

Instalar uma base de dados PostgreSQL No término da página, em Banco de Dados Compartilhado, clique no ícone do PostgreSQL, como no exemplo abaixo:

Instalar uma base de dados PostgreSQL

Instalar uma base de dados PostgreSQL Na nova tela que foi aberta, clique no botão Instalar Novo;

Instalar uma base de dados PostgreSQL

Instalar uma base de dados PostgreSQL O aviso abaixo será apresentado, informando que a instalação pode demorar até 1 hora:

Instalar uma base de dados PostgreSQL

Observação: Após a instalação, será enviado um e-mail com as instruções para utilização da base PostgreSQL.