Como definir ou alterar a senha do banco de dados MS-SQL Server ?

Senha da base MS SQL Server Acesse o Painel de Controle e entre com seu usuário e senha;

Senha da base MS SQL Server Em Hospedagem de Sites, clique no link Site, da hospedagem desejada, conforme imagem abaixo:

Senha da base MS SQL Server

Senha da base MS SQL Server Abaixe a barra de rolagem até “Serviços Adicionais do Plano” e clique em Bancos de dados adicionais, conforme imagem abaixo:

Senha da base MS SQL Server

Senha da base MS SQL Server Em Banco da dados MS-SQL Server, clique no botão Alterar Senha;

Senha da base MS SQL Server

Senha da base MS SQL Server Digite a nova senha para seu banco de dados e a confirme. Em seguida, clique em Alterar.

Senha da base MS SQL Server

IMPORTANTE:

é necessário seguir a Wiki.

• Por padrão sua hospedagem não possui um desenvolvedor atribuído. Associe um apenas se este lhe passar seu login de desenvolvedor junto a Locaweb.
    • Salientamos que, ao alterar a senha do banco de dados, será necessário alterá-la também na programação das páginas que fazem conexão com o banco de dados para evitar que sua aplicação apresente qualquer tipo de problema ou até pare de funcionar.