SQL Debug em Servidores Compartilhados

Em ambiente compartilhado não é possível utilizar o SQL Debug que contém no Management Studio 2008 .

Ao Utilizar o SQL Debug em seu Management Studio você irá se deparar com a seguinte mensagem de erro :

TITLE: Microsoft SQL Server Management Studio ------------------------------  Failed to start debugger  ------------------------------ ADDITIONAL INFORMATION:  The EXECUTE permission was denied on the object 'sp_enable_sql_debug', database 'mssqlsystemresource', schema 'sys'. (Microsoft SQL Server, Error: 229)

Esta mensagem de erro é apresentada pois para utilizar o Debug, é necessário que tenha privilégios administrativos na base Master , e o login de acesso ao banco é o .dbo da base de dados .

Caso necessite utilizar o debug, só será possível nos Planos Cloud Server Pro ou Servidores Dedicados com Gerenciamento pelo Cliente.

Veja também

Páginas na categoria “MS-SQL 2008”

As seguintes 48 páginas pertencem a esta categoria, de um total de 48.

A

B

C

C cont.

D

E

F

G

M

P

R

S

U

Í

Posso acessar uma base de dados externa à rede da Locaweb ?

Não recomendamos o acesso a bases de dados(SQL Server, MySql, PostgreSQL, Oracle entre outras) externas a nossa rede, pois podem ocorrer falhas no link onde esta base encontra-se alocada e com isso, as páginas dinâmicas do seu site podem apresentar problemas(lentidão) assim como prejudicar o desempenho do servidor onde encontra-se hospedada.

Para evitar estes problemas, recomendamos que analise a possibilidade de utilizar uma base de dados na Locaweb.

Outros Bancos(Oracle, InterBase entre outros)

Para trabalhar com demais opções de banco de dados, sugerimos um servidor dedicado onde existe a possibilidade de instalar/configurar.

Veja também

Ideal para grandes volumes de dados e de transações, com o MS SQL Server você otimiza a gestão de dados e aplicações do seu site.

Atualmente somente são comercializados planos na versão 2008 somente . Para ler os artigos sobre esse banco de dados, clique aqui

Planos antigos:

Uma Hospedagem Profissional II possui inclusa uma base SQL Server 2008 de 100MB
Uma Hospedagem Profissional III possui inclusas 5 bases SQL Server 2008 de 250MB cada
Uma Hospedagem Premium possui inclusas 20 bases SQL Server 2008 de 500MB cada

Para as demais hospedagens e nos planos Basic, Plus, Business e Max, este é um serviço adicional que pode ser adquirido através do Painel de Controle

Saiba os pacotes e valores na página do serviço SQL Server

Para contratar

SQL Debug em Servidores Compartilhados Acesse seu Painel de controle;

SQL Debug em Servidores Compartilhados Em Hospedagem de Sites, clique no link Site, da hospedagem desejada, conforme imagem abaixo:

SQL Debug em Servidores Compartilhados

SQL Debug em Servidores Compartilhados Clique no Link “Contratar Adicionais”

SQL Debug em Servidores Compartilhados

SQL Debug em Servidores Compartilhados Selecione o plano MS SQL Server desejado.

SQL Debug em Servidores Compartilhados

SQL Debug em Servidores Compartilhados Clique no botão SQL Debug em Servidores Compartilhados (na página do painel de controle)

SQL Debug em Servidores Compartilhados Clique no botão “Fechar Pedido”

SQL Debug em Servidores Compartilhados