Como verificar o tamanho de minha base de dados PostgreSQL?

Tamanho Base PostgreSQL

Para verificar o tamanho da Base de dados postgres utilize o seguinte comando:

select pg_size_pretty(pg_database_size('base_que_sera_consultada'));

Veja também

Atenção: verifique se o acesso remoto está liberado para sua base conforme esta página

Dados para acesso à sua base PostgreSQL:
Server: postgresqlxx.SEUDOMINIO onde xx é o número do prefixo de seu banco exemplo postgresql01.SEUDOMINIO ou postgresql02.SEUDOMINIO… ( (Você pode utilizar também o endereço ALTERNATIVO do servidor informado no e-mail de instruções.)

Port: 5432
Username: USUARIO
Password: SENHA_DO_BANCO
DB: USUARIO

Você pode utilizar uma das opções abaixo para acesso remoto a base entre outras disponíveis na internet:

– EMS SQL Manager for PostgreSQL – http://www.sqlmanager.com.br/html/sql_manager_para_postgresql.html
– pgAdmin III – http://www.pgadmin.org (Saiba como configurar clicando aqui)
– PG Explorer – http://www.pgexplorer.com
– PgAccess – http://www.pgaccess.org
– Lightining Admin for PostgreSQL and MySQL® – http://www.amsoftwaredesign.com/lightning_admin.php

Lembramos que a Locaweb não se responsabiliza pelo perfeito funcionamento das ferramentas citadas acima.
Os dados apresentados não representam as únicas soluções do mercado. As opções de acesso remoto possuem a estrita finalidade de auxiliá-lo na obtenção de informações e dados para busca de fornecedores.

Atenção!
A novas bases de dados já vem sem restrição de acesso por IP, sendo assim, não é necessário solicitar a liberação de acesso.

Veja também

Todas as bases de dados PostgreSQL dos planos de hospedagem compartilhado da Locaweb estão publicadas em um servidor Linux. Independente do cliente tiver um serviço de hospedagem na plataforma Windows ou Linux a sua base de dados esta em um servidor Linux.

Quando você ativa uma base de dados PostgreSQL em um servidor Windows o padrão do Encoding é ( Win1252 ) que é o mesmo Encoding ( Latin1 ) utilizado nos servidores Linux. Segue algumas informações sobre esta codificação em: Windows-1252

Segue uma tabela de Character suportado em uma base PostgreSQL em:Character Set Support