Na Locaweb, a estrutura de criação de logins e senhas das bases MySQL é administrada e dividida por servidores. Se você tiver uma ou mais bases no mesmo servidor MySQL, por padrão o seu usuário e senha serão diferentes.

Exemplo: Tenho 3 bases MySQL.
base1 -> login_1 -> alocada no servidor A
base2 -> login_2 -> alocada no servidor A
base3 -> login_3 -> alocada no servidor B

A visualização dos usuários e bases, bem como operações de mudança de senha são realizadas pelo Painel de Controle, no menu Detalhes do Site, opção Bases de Dados Inclusas.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato através do Atendimento

Veja também

Era isso que estava procurando?
    SimNão

Demo Title

Demo Description

Introducing your First Popup.
    Customize text and design to perfectly suit your needs and preferences.

Isso vai fechar em 20 segundos

Categorias

[menu name="categorias"]

Isso vai fechar em 20 segundos