Não recomendamos o acesso a bases de dados(SQL Server, MySql, PostgreSQL, Oracle entre outras) provenientes de aplicativos fora de nossa rede, visto que este tipo de acesso está sujeito a falhas no link entre a rede local (onde a aplicação está hospedada) até na Locaweb.

Neste caso recomendamos que mantenha a aplicação e banco de dados na mesma rede, para que não haja problemas de desempenho e conectividade.