Pode sim, contanto que a mensalidade do plano esteja em dia, conforme o desejo do cliente os planos podem migrar. É importante salientar que saindo de um plano de Atualização de Conteúdo como os planos PLUS e BUSINESS e migrando para o BASIC, o cliente perde todo o suporte na programação. Qualquer problema causado pela desatualização de elementos do site, desconfiguração da plataforma usada ou conteúdo posteriormente publicado que já não está mais em uso, não será responsabilidade da Videobes. Para atualização única uma taxa será cobrada, fale com o consultor.