A – Address

Apontam diretamente para um endereço IP.

CNAME – Canonical Name

Apontam para outro endereço (por exemplo, dominio.com.br). O servidor responsável pela hospedagem do endereço deve ser configurado para identificar as solicitações das entradas CNAME.

MX – Mail Exchange

Apontam para o servidor de e-mail que responde pelo domínio.

NS – Name Server

Indicam os servidores DNS que respondem pelo domínio.

TXT

São utilizadas nas configurações de e-mails (por exemplo, para políticas anti-spam).

SOA – Start of Authority

Definem as características de uma Zona de DNS.

SRV

Definem as localizações de serviços publicados, portas e protocolos.

AAAA (IPv6)

Mapeiam um nome de DNS para um endereço IPv6.