A Locaweb disponibiliza os backup’s dos banco de dados compartilhados MS SQLServer, no formato .dmp, mas nada impede a utilização desta mesma extensão no formato .sql ou .bak.

Conversão do arquivo .dmp para outra extensão

A conversão do arquivo .dmp para as extensões .sql ou .bak é simples, basta renomear o arquivo. Por exemplo:
arquivo.dmp renomeado para arquivo.sql ou arquivo.bak.

Veja também

Esta página foi eliminada. Os registros de eliminação e de movimentação para esta página estão disponibilizados abaixo, para referência.