• Você também pode acessar através do phpmyadmin da Videobes, ou através do seu painel plesk.
  • Observação: Os servidores do Mysql da Revenda Plesk 11.5, não são LOCAIS (localhost) e sim servidores externos, portanto, utilize como host os dados conforme o exemplo na figura 4.

Para acessar base de dados MySQL é simples, basta seguir o nosso passo-a-passo:

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5 Dentro da sua Revenda Plesk, vá em Domínios.

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5 Escolha em qual domínio deseja instalar o banco de dados MySQL e clique em Abrir em Painel de Controle.

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5 Em Websites e Domínios, clique em Bancos de Dados.

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5 Escolha qual banco de dados deseja acessar e clique em Webadmin que está na mesma linha.

• Obs: Em frente a cada banco de dados instalado, você poderá visualizar o Nome do Banco, Host e Usuário para Conexão

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5

Acesso direto

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5 Acesse o endereço http://phpmyadmin.Videobes.com.br

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5 Informe o IP ou o Host do servidor (vide o passo acima)

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5 Digite o usuário e a senha de acesso à base de dados

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5 Em seguida clique no botão “Executar”

Como acessar o MySQL na Revenda Plesk 11.5