Modo 1

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5Acesse sua Revenda Plesk: https://pleskwxxxx.hospedagemdesites.ws:8443

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5Na coluna ao lado esquerdo, clique em Domínios:

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5 Escolha em qual domínio deseja Ativar ou Suspender e clique em Abrir em Painel de Controle, ao lado direito.

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5 Na próxima tela, clique na opção Configurações de hospedagem .

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5 Na próxima tela, clique na opção Modificar.

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5 Modifique o Status do Domínio e clique em OK.

• Desabilitado (formalmente conhecido como Suspenso): O site irá parar de ser hospedado no servidor e não estará disponível, exceto por clientes FTP e gerenciador de arquivos. Os visitantes verão a página padrão do servidor. O serviço de e-mail ficará indisponível.
  • Suspenso: O site ficará hospedado no servidor, mas os visitantes serão redirecionados com o código 503 HTTP para a página do documento de erro personalizada. O serviço de e-mail ficará disponível.
  • Ativação: O site irá operar como de costume.

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5 Após o procedimento, será apresentado uma mensagem de conclusão: O status do site foi alterado com êxito.

Modo 2

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5Acesse sua Revenda Plesk: https://pleskwxxxx.hospedagemdesites.ws:8443

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5Na coluna ao lado esquerdo, clique em Domínios:

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5Selecione o domínio, clique em Suspender, Desabilitar ou Ativar:

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5 Após o procedimento, será apresentado uma mensagem de conclusão: O status do site foi alterado com êxito.

Modo 3

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5Acesse sua Revenda Plesk: https://pleskwxxxx.hospedagemdesites.ws:8443

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5Na coluna ao lado esquerdo, clique em Domínios:

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5 Escolha qual domínio deseja Ativar ou Suspender e clique em Abrir em Painel de Controle, ao lado direito.

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5Neste página Suspenda ou Desabilite o domínio :

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5

Ativar ou suspender domínios - Painel Plesk 11.5 Após o procedimento, será apresentado uma mensagem de conclusão: O status do site foi alterado com êxito.