Escolha uma Página

– Para modificar a senha usada para acessar o painel de controle, vá para o seu perfil.

imagem 1

– E lá selecione a opção “Editar perfil”.

imagem 2

– Digite a sua nova senha aqui* e depois repita este processo no campo abaixo.

imagem 3

*Local indicado pela seta vermelha

imagem 4

Senhas Fortes incluem letras maiúsculas e minúsculas, números, e caracteres especiais como @, $, e assim por diante.

imagem 6

– Para salvar as alterações, clique OK

– A senha que você utiliza para acessar o Painel de Controle foi modificada.

OBS: Note que isso não afeta senhas para acesso as suas assinaturas sobre  FTP ou SSH. A troca dessas senhas é explicada em outro tutorial.