ATENÇÃO: Essa wiki destina-se a apenas alterar a versão do ASP.NET da Plesk 11.5

Alterar a versão do ASP.NET da Revenda Plesk 11.5Acesse sua Revenda Plesk: https://pleskwxxxx.hospedagemdesites.ws:8443

Alterar a versão do ASP.NET da Revenda Plesk 11.5Na coluna ao lado esquerdo, clique em Domínios:

Alterar a versão do ASP.NET da Revenda Plesk 11.5

Alterar a versão do ASP.NET da Revenda Plesk 11.5 Escolha em qual domínio deseja alterar a versão do ASP.NET e clique em Abrir em Painel de Controle, ao lado direito.

Alterar a versão do ASP.NET da Revenda Plesk 11.5

Alterar a versão do ASP.NET da Revenda Plesk 11.5 Na próxima tela, clique na opção Configurações de hospedagem.

Alterar a versão do ASP.NET da Revenda Plesk 11.5

Alterar a versão do ASP.NET da Revenda Plesk 11.5 Selecione a versão do ASP.NET E clique em OK.

Alterar a versão do ASP.NET da Revenda Plesk 11.5

Alterar a versão do ASP.NET da Revenda Plesk 11.5 Após o procedimento, será apresentado uma mensagem de conclusão: As configurações foram atualizadas com êxito.