Assim como domínios, subdomínios permitem que você hospede sites adicionais sob sua assinatura.

A diferença é que o subdomínio consiste em três partes:

sub.exemplo.com. Também, você não precisa registra-lo.
Você só precisa possuir seus domínio pai (exemplo.com).

Se seu plano de hospedagem inclui subdomínios, você pode adiciona-los a estruturas lógicas do seu site.

Para fazer isto, clique Adicionar novo subdomínio na guia websites e domínios.

imagem 1

Entre com o prefixo do subdomínio e ao lado selecione o nome do domínio pai

imagem 2

imagem 3

Especifique o diretório onde todos os arquivos do site vão ser guardados.

imagem 4

Você pode prosseguir com o nome sugerido ou digitar outro. O diretório com o este nome vai ser criado juntos com as páginas do site padrão.

clique Ok.

O subdomínio foi adicionado. Você pode proceder para a criação de um site nele usando a maneiras oferecidas pelo painel.