Posso acessar uma base de dados externa à Hospedagem Videobes ?

Não recomendamos o acesso a bases de dados(SQL Server, MySql, PostgreSQL, Oracle entre outras) externas a nossa rede, pois podem ocorrer falhas no link onde esta base encontra-se alocada e com isso, as páginas dinâmicas do seu site podem apresentar problemas(lentidão) assim como prejudicar o desempenho do servidor onde encontra-se hospedada.

Para evitar estes problemas, recomendamos que analise a possibilidade de utilizar uma base de dados na Videobes Host.

Outros Bancos(Oracle, InterBase entre outros)

Para trabalhar com demais opções de banco de dados, sugerimos um servidor dedicado onde existe a possibilidade de instalar/configurar.