Na Revenda Windows a configuração é Index.html, Index.htm, Index.cfm, Index.shtml, Index.shtm, Index.stm, Index.php, Index.php3, index.asp, Index.aspx, Default.htm, Default.asp, Default.aspx.’

Alterar ordem de abertura das páginas na Revenda Plesk 11.5 Acesse o Painel Plesk e clique em Assinaturas

Alterar ordem de abertura das páginas na Revenda Plesk 11.5 Na lista de assinaturas, ao lado direito, clique na opção Abrir em Painel de Controle

Alterar ordem de abertura das páginas na Revenda Plesk 11.5 Na próxima página, clique na seta supensa para exibir as opções avançadas, conforme indicado abaixo.

Alterar ordem de abertura das páginas na Revenda Plesk 11.5

Alterar ordem de abertura das páginas na Revenda Plesk 11.5 Clique na opção Diretórios Virtuais

Alterar ordem de abertura das páginas na Revenda Plesk 11.5

Alterar ordem de abertura das páginas na Revenda Plesk 11.5 Em seguida clique em Propriedades Do diretório

Alterar ordem de abertura das páginas na Revenda Plesk 11.5 Será exibida a página:

Alterar ordem de abertura das páginas na Revenda Plesk 11.5

• Deixe a opção Usar documentos-padrão habilitada.
  • A ordem é validada de cima para baixo, então como exemplo a imagem, o primeiro arquivo a ser lido é o Index.html.
  • Desta maneira, altere para a ordem desejada e clique em Ok.

Após estes procedimentos, limpe o Cache do seu navegador para poder visualizar a alteração: Como limpar o cache do navegador