Sincronização de Planos

Criar Planos de Assinaturas em sua Revenda Plesk 11.5, lhe proporciona maior agilidade e facilidade no gerenciamento do sites que hospedar em sua revenda.
Permitindo criar diversos planos menores, agrupar os domínios que necessitam ter a mesma característica de configuração (tais como, limite de espaço em disco, email, banco de dados) em um mesmo plano.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Revenda Plesk 11.5 Windows

Em Revenda Windows

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Em sua revenda Plesk 11.5, clique na opção Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 localizado ao lado esquerdo do Painel Plesk.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Em seguida, clique na opção Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 No campo Nome do plano de serviços* preencha com o nome que deseja dar ao plano.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5.

Obs: No item Política de Abuso na Utilização selecione a opção desejada.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Em seguida, clique em Ok ao final da página, aparecerá uma janela pop-up conforme abaixo:

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Clique em Sim para confirmar a criação do plano de serviço.

Agora será necessário ajustar alguns itens no plano criado.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Clique no Plano criado.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Na aba Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 defina os recursos para o plano criado.

Esses recursos serão atribuídos para cada domínio que for incluso no plano.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Em Espaço em Disco, defina o limite desejado para o plano.
Em Comunicar quando o uso do espaço de disco for alcançando, defina um valor próximo ao limite que definiu para o espaço em disco.
Em Tráfego, defina o limite de tráfego que deseja para o plano.
Em Comunicar quando o uso de tráfego for alcançando, defina um valor próximo ao limite que definiu para o tráfego.

Ao lado direito, clique na opção Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5.
Serão exibidos os recursos abaixo.
Desmarque a opção Ilimitado e defina o valor 0 (Zero) de acordo com o ilustrado:

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Em Sites Móveis e Mala direta defina o valor 0 (Zero)
Em Cota do banco de dados do MySQL defina 1 GB
Em Bancos de dados do Microsoft SQL Server defina o valor 0 (Zero)
Em Cota do banco de dados do Microsoft SQL defina o valor 0 (Zero)
Conforme ilustrado

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Na aba Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Localize as opções Suporte a Perl e Suporte a Python e desmarque-as.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Clique na aba Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5
Localize a opção “‘safe_mode'” e altere para o modo ON.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Clique na aba Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5
Localize a opção Pool de aplicativos IIS dedicado e habilite-a

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Agora, clique em OK para salvar todos os ajustes.

Deverá ser exibida a mensagem de sincronização concluída, semelhante abaixo.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Pronto!
Procedimento concluído.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Revenda Plesk 11.5 Linux

Em Revenda Linux

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Em sua revenda Plesk 11.5, clique na opção Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 localizado ao lado esquerdo do Painel Plesk.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Em seguida, clique na opção Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 No campo Nome do plano de serviços* preencha com o nome que deseja dar ao plano.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5.

Obs: No item Política de Abuso na Utilização selecione a opção desejada.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Em seguida, clique em Ok ao final da página, aparecerá uma janela pop-up conforme abaixo:

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Clique em Sim para confirmar a criação do plano de serviço.

Agora será necessário ajustar alguns itens no plano criado.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Clique no Plano criado.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Na aba Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 defina os recursos para o plano criado.

Esses recursos serão atribuídos para cada domínio que for incluso no plano.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Em Espaço em Disco, defina o limite desejado para o plano.
Em Comunicar quando o uso do espaço de disco for alcançando, defina um valor próximo ao limite que definiu para o espaço em disco.
Em Tráfego, defina o limite de tráfego que deseja para o plano.
Em Comunicar quando o uso de tráfego for alcançando, defina um valor próximo ao limite que definiu para o tráfego.

Em Sites Móveis e Mala direta defina o valor 0 (Zero)
Conforme ilustrado

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Na aba Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Localize o item Executar PHP como e escolha a opção Aplicativo FastCGI
Localize as opções Suporte a Perl e Suporte a Python e desmarque-as. Conforme ilustrado abaixo:

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5 Clique na aba Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5
Localize a opção “‘safe_mode'” e altere para o modo ON.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Agora, clique em OK para salvar todos os ajustes.

Deverá ser exibida a mensagem de sincronização concluída, semelhante abaixo.

Criando e Sincronizando um Plano de Serviço na Revenda Plesk 11.5

Pronto!
Procedimento concluído.