Configurando MIME Type – Revenda Windows – Plesk 11.5

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5 Acesse o Painel Plesk e clique em Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5 Na lista de assinaturas, ao lado direito, clique na opção Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5 Na próxima página, clique na seta supensa para exibir as opções avançadas, conforme indicado abaixo.

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5 Clique na opção Diretórios Virtuais

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5 Clique na aba Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5 Em seguida clique em Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5 Será exibida a página:

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5

• No campo Extensão coloque a extensão do arquivo a ser interpretado. No exemplo foi usado o .oda.
  • No campo Conteúdo, escolha na lista qual é o tipo da extensão. No exemplo foi usado application/oda.
  • Ou escolha a opção Customizar neste mesmo campo e preencha o tipo de extensão desejada.

Como configurar MIME Type - Revenda plesk 11.5 Clique em OK para salvar