Gerenciador de Arquivos - Plesk 11.5 Clique em Domínios, ao lado esquerdo da tela.

Gerenciador de Arquivos - Plesk 11.5

Gerenciador de Arquivos - Plesk 11.5 Clique em Abrir em Painel de Controle , ao lado direito do domínio de seu cliente.

Gerenciador de Arquivos - Plesk 11.5

Gerenciador de Arquivos - Plesk 11.5 No painel de controle, clique na aba Arquivos , no canto superior da página.

Gerenciador de Arquivos - Plesk 11.5

Gerenciador de Arquivos - Plesk 11.5 Você poderá incluir, copiar, mover e remover pastas e arquivos.

Gerenciador de Arquivos - Plesk 11.5