ATENÇÃO: Essa wiki destina-se a apenas cria um alias de e-mail na Plesk 11.5
Um alias de e-mail é como um outro nome para uma conta de e-mail que você tem. Todas as mensagens enviadas para o alias são redirecionadas para o endereço principal.

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5 Revenda Linux /Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5 Revenda Windows

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5 Acesse sua plesk https://plesklXXXX.hospedagemdesites.ws:8443 ou https://pleskwXXXX.hospedagemdesites.ws:8443

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5Na coluna ao lado esquerdo, clique em Domínios:

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5 Escolha em qual domínio deseja criar um alias de e-mail e clique em Abrir em Painel de Controle, ao lado direito.

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5 Na próxima tela, clique na opção E-mail.

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5 Clique sobre a conta de e-mail .

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5 Clique em E-mail Alternativo .

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5Insira o alias desejado, selecione o domínio e clique em OK .

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5

Alias de e-mail - Revenda Plesk 11.5 Após o procedimento, será apresentado uma mensagem de conclusão: As configurações foram atualizadas com êxito.