Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5Acesse sua Revenda Plesk: https://plesklxxxx.hospedagemdesites.ws:8443 (Linux) – https://pleskwxxxx.hospedagemdesites.ws:8443 (Windows)

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5Na coluna ao lado esquerdo, clique em Assinaturas:

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5Escolha e clique na devida assinatura que irá modificar.

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5Clique em Abrir em Painel de controle. Você será redirecionado para uma nova aba no seu navegador.

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5Clique na aba E-mail.

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5Clique no botão Alterar configurações.

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5Caso queira ativar o serviço de E-mail, marque a opção Ativar o serviço de e-mail no domínio, caso contrário a desmarque. Em seguida, clique em Ok.

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5Após o procedimento, será apresentado a mensagem:

Ativar ou desativar E-mails - Painel Plesk 11.5

Era isso que estava procurando?
SimNão

Demo Title

Demo Description

Introducing your First Popup.
Customize text and design to perfectly suit your needs and preferences.

Isso vai fechar em 20 segundos

Categorias

[menu name="categorias"]

Isso vai fechar em 20 segundos