ATENÇÃO: Essa wiki destina-se a apenas alterar os Clientes de E-mail Horde na versão 6.1.6 e MailEnable na versão 8.00 da Plesk 11.5, para acesso por meio do webmail.seudominio.com.br.

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5Acesse sua Revenda Plesk: https://pleskwxxxx.hospedagemdesites.ws:8443

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5Na coluna ao lado esquerdo, clique em Domínios:

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5 Escolha em qual domínio deseja alterar o cliente de E-mail e clique em Abrir em Painel de Controle, ao lado direito.

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5 Na próxima tela, clique na aba E-mail.

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5 Clique no botão Alterar configurações.

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5 Neste etapa, no campo Webmail, no canto direito, clique no e-mail desejado na caixa de seleção. Em seguida, clique em Ok conforme a imagem abaixo.

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5 Após o procedimento, será apresentado uma mensagem de conclusão:

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5

Alterar Cliente de E-mail - Revenda Plesk 11.5 Concluído todo o procedimento acima, agora basta acessar webmail.seudominio.com.br que abrirá o cliente de e-mail que escolheu.