Identificando o erro apresentado no AVG

Primeiramente, o erro apresentado é o que segue abaixo:

O outlook me retornou o seguinte erro: Seu servidor de entrada de emails (POP3) relatou um erro interno. Se você continuar a receber esta mensagem, contate o administrador do servidor ou o provedor de serviços de Internet (ISP). O servidor respondeu: 220 bart0080.correio.biz ESMTP Postfix (Debian/GNU) smtp.seudomínio’, Protocolo: SMTP, Resposta do servidor: ‘421 Cannot establish SSL with SMTP server 200.234.210.12:587, SSL_connect error 336031996’, Porta: 587, Segura (SSL): Não, Erro do servidor: 421, Nº do erro: 0x800CCC67

Como liberar as portas POP3, SMTP e IMAP para envio e recebimento, no AVG.

AVG 2013 - Como liberar as portas POP3, SMTP e IMAP, para envio e recebimento Ao abrir o AVG clique na opção E-mail.

AVG 2013 - Como liberar as portas POP3, SMTP e IMAP, para envio e recebimento

AVG 2013 - Como liberar as portas POP3, SMTP e IMAP, para envio e recebimento Ao abrir a proteção de e-mail, clicar na opção “Configurações”.

AVG 2013 - Como liberar as portas POP3, SMTP e IMAP, para envio e recebimento

AVG 2013 - Como liberar as portas POP3, SMTP e IMAP, para envio e recebimento Após clicar em configurações, abrirá um janela de configurações avançadas onde deve clicar no menu “Proteção de e-mail” e, depois em “verificador de E-mail”, logo após clique na aba “Servidores” nas guias POP3, SMTP e IMAP, expandir cada uma das guias, na opção tipo logon, marque a opção “Host fixo” e adicione as respecitivas entradas e portas, conforme abaixo:

AVG 2013 - Como liberar as portas POP3, SMTP e IMAP, para envio e recebimento POP3 e IMAP – pop.seudomínio – porta 110 / SMTP – smtp.seudomínio – 587.

AVG 2013 - Como liberar as portas POP3, SMTP e IMAP, para envio e recebimento

AVG 2013 - Como liberar as portas POP3, SMTP e IMAP, para envio e recebimento Clique em ok e realize novos testes de envio e recebimento.