O primeiro passo para testes no e-mail é acessando o Webmail do painel da Hospedagem, pois é a única ferramenta da Videobes. A configuração e os ajustes de programas de e-mail serão realizados pelo próprio usuário da ferramenta.

• Servidor de entrada de e-mails: digite pop.dominio.com.br
  • Servidor de saída de e-mails (SMTP): digite smtp.dominio.com.br
  • Esta configuração é válida apenas para usuários do email Videobes. Emails em outros servidores possuem outras configurações.

IMAP

• No canto superior esquerdo clique em Arquivo;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• No menu Informações clique no botão Adicionar Conta;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Preencha os campos:
    • Nome: digite o seu nome
    • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
    • Tipo de conta: selecione IMAP
    • Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio
    • Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio
    • Nome de usuário: digite seu e-mail completo
    • Senha: digite a senha do e-mail
    • Depois, clique no botão Mais configurações

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Avançado e altere o tipo de conexão criptografada para “NENHUM” e porta do Servidor de saída (SMTP) para 587. Em seguida, clique em OK;

• Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta;

Configurar Outlook - Plesk 11.5
Pronto! A sua conta já está configurada.
Basta clicar no botão Concluir.

• No canto superior esquerdo clique em Arquivo;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• No menu Informações clique no botão Adicionar Conta;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Preencha os campos:
    • Nome: digite o seu nome
    • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
    • Tipo de conta: selecione POP3
    • Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio
    • Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio
    • Nome de usuário: digite seu e-mail completo
    • Senha: digite a senha do e-mail
    • Depois, clique no botão Mais configurações

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Avançado e altere o tipo de conexão criptografada para “NENHUM” e porta do Servidor de saída (SMTP) para 587. Em seguida, clique em OK;

• Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta;

Configurar Outlook - Plesk 11.5
Pronto! A sua conta já está configurada.
Basta clicar no botão Concluir.

• Esta configuração é válida apenas para usuários da Plesk 11.5 Windows

POP/POP3

• Microsoft Outlook 2007
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft Outlook 2013
    • Clique em Ferramentas, depois Configurações de Conta;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Na guia Email , clique no botão Novo;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, depois clique no botão Avançar;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Selecione a opção Email da Internet, clique no botão Avançar;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Preencha os campos a seguir:
      • Nome: Digite seu nome
      • Endereço de e-mail: Seu email completo.
      • Tipo de conta: Selecione “POP3”
      • Servidor de entrada de emails: digite ”’pop.dominio.com.br”’
      • Servidor de saída de emails (SMTP) digite ”’smtp.dominio.com.br”’
      • Nome de usuário: Digite seu e-mail completo
      • Senha: digite a senha do e-mail.
      • Depois, clique em: Mais configurações

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 em seguida, clique em OK;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique no botão Avançar, antes será feito um teste nas portas, para finalizar a criação da sua conta, depois clique em Fechar;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique em Arquivo (File), depois em Configurações de Conta (Account Settings);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Na guia Email, clique no botão Novo (New);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, clique no botão Avançar(Next);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Selecione a opção Email da Internet clique no botão Avançar (Next);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Preencha os campos a seguir:
      • Nome: Digite seu nome
      • Endereço de e-mail: Seu email completo.
      • Tipo de conta: Selecione “POP3”
      • Servidor de entrada de emails: digite ”’pop.dominio.com.br”’
      • Servidor de saída de emails (SMTP) digite ”’smtp.dominio.com.br”’
      • Nome de usuário: Digite seu e-mail completo
      • Senha: digite a senha do e-mail.
      • Depois, clique em: Mais configurações (More Setting)

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 em seguida, clique em OK;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique no botão Avançar(Next), antes será feito um teste nas portas, para finalizar a criação da sua conta, depois clique em Fechar (Close);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir (Finish).

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique em Arquivo (File), Configurações de Conta (Account Settings);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Na guia Email, clique no botão Novo (New);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, clique no botão Avançar(Next);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Selecione a opção POP or IMAP clique no botão Avançar (Next);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Preencha os campos a seguir:
      • Nome: Digite seu nome
      • Endereço de e-mail: Seu email completo.
      • Tipo de conta: Selecione “POP3”
      • Servidor de entrada de emails: digite ”’pop.dominio.com.br”’
      • Servidor de saída de emails (SMTP) digite ”’smtp.dominio.com.br”’
      • Nome de usuário: Digite seu e-mail completo
      • Senha: digite a senha do e-mail.
      • Depois, clique em: Mais configurações (More Setting)

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 em seguida, clique em OK;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique no botão Avançar(Next), antes será feito um teste nas portas, para finalizar a criação da sua conta, depois clique em Fechar (Close);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir (Finish).

Configurar Outlook - Plesk 11.5

IMAP

• Microsoft Outlook 2007
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft Outlook 2013
    • Clique em Ferramentas, depois Configurações de Conta;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Na guia Email , clique no botão Novo;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, depois clique no botão Avançar;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Selecione a opção Email da Internet, clique no botão Avançar;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Preencha os campos a seguir:
      • Nome: Digite seu nome
      • Endereço de e-mail: Seu email completo.
      • Tipo de conta: Selecione ‘IMAP”
      • Servidor de entrada de emails: digite ”’pop.dominio.com.br”’
      • Servidor de saída de emails (SMTP) digite ”’smtp.dominio.com.br”’
      • Nome de usuário: Digite seu e-mail completo
      • Senha: digite a senha do e-mail.
      • Depois, clique em: Mais configurações

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 em seguida, clique em OK;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique no botão Avançar, antes será feito um teste nas portas, para finalizar a criação da sua conta, depois clique em Fechar;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique em Arquivo (File), depois em Configurações de Conta (Account Settings);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Na guia Email Clique no botão Novo (New);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais Clique no botão Avançar (Next);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Selecione a opção Email da Internet clique no botão Avançar (Next);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Preencha os campos a seguir:
      • Nome: Digite seu nome
      • Endereço de e-mail: Seu email completo.
      • Tipo de conta: Selecione “IMAP”
      • Servidor de entrada de emails: digite ”’pop.dominio.com.br”’
      • Servidor de saída de emails (SMTP) digite ”’smtp.dominio.com.br”’
      • Nome de usuário: Digite seu e-mail completo
      • Senha: digite a senha do e-mail.
      • Depois, clique em: Mais configurações (More Setting)

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 em seguida, clique em OK;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique no botão Avançar(Next), antes será feito um teste nas portas, para finalizar a criação da sua conta, depois clique em Fechar (Close);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir (Finish).

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique em Arquivo (File), Configurações de Conta (Account Settings);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Na guia Email, clique no botão Novo (New);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, clique no botão Avançar(Next);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Selecione a opção POP/POP3 or IMAP clique no botão Avançar (Next);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Preencha os campos a seguir:
      • Nome: Digite seu nome
      • Endereço de e-mail: Seu email completo.
      • Tipo de conta: Selecione “IMAP”
      • Servidor de entrada de emails: digite ”’pop.dominio.com.br”’
      • Servidor de saída de emails (SMTP) digite ”’smtp.dominio.com.br”’
      • Nome de usuário: Digite seu e-mail completo
      • Senha: digite a senha do e-mail.
      • Depois, clique em: Mais configurações (More Setting)

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 em seguida, clique em OK;

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Clique no botão Avançar(Next), antes será feito um teste nas portas, para finalizar a criação da sua conta, depois clique em Fechar (Close);

Configurar Outlook - Plesk 11.5

• Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir (Finish).

Configurar Outlook - Plesk 11.5

Era isso que estava procurando?
SimNão

Demo Title

Demo Description

Introducing your First Popup.
Customize text and design to perfectly suit your needs and preferences.

Isso vai fechar em 20 segundos

Categorias

[menu name="categorias"]

Isso vai fechar em 20 segundos