• Observação: Os servidores do MySQL da Revenda Plesk 11.5, não são LOCAIS (localhost) e sim servidores externos, portanto, utilize como host os dados conforme o exemplo na figura 6.

Para Criar sua primeira base de dados Mysql é simples, basta seguir o nosso passo a passo :

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5 Para instalar uma base de dados MySQL, primeiro vá em Domínios.

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5 Escolha o domínio de seu cliente e clique em Abrir em Painel de Controle .

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5 Em Websites e Domínios, clique em Bancos de Dados .

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5 Em Bancos de Dados, clique em Adicionar novo banco de dados.

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5 Preencha os campos em Informações gerais para criação do nome de sua base de dados e Usuários para criação do usuário da base de dados, crie sua senha e clique em OK.

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5 Nesta etapa, você recebe a confirmação e conclusão de instalação do banco de dados MySQL e os dados dele: Nome do Banco, Host e Usuário.

Como instalar uma base MySQL em sua Revenda Plesk 11.5