1. Acessar a Revenda Plesk:
    • Faça login na sua Revenda Plesk 11.5.
    • Vá até a opção Assinaturas e selecione o domínio desejado.
  2. Abrir o Painel de Controle:
    • Clique na opção Abrir em Painel de Controle.
  3. Acessar a Aba Estatísticas:
    • No painel de controle, clique na aba Estatísticas.
  4. Visualizar Estatísticas de Transferência de Dados:
    • Para ver informações sobre “Transferência de Dados, FTP, SMTP e TRÁFEGO” consumido, selecione a opção Estatísticas de transferência de dados no menu.
  5. Visualizar Acessos e Páginas Visitadas:
    • Para ver a quantidade de acessos e páginas visitadas no website, selecione a opção Estatística de Internet.
    • Escolha o domínio desejado, caso possua mais de um no mesmo cadastro.
  6. Exibir Estatísticas de Visitantes:
    • As estatísticas de visitantes do site serão exibidas em uma nova janela do navegador.
    • Quando solicitado, forneça seu nome de usuário e senha de FTP.
  7. Acesso Alternativo às Estatísticas:
  8. Criar Usuário para Acesso às Estatísticas:
    • Se o seu usuário não for o administrador do domínio, siga estes passos:
      • No painel de controle, procure por Diretórios protegidos por senha.
      • Clique sobre o nome que aparece, por exemplo: /plesk-stat.
      • Selecione Acrescentar novo usuário.
      • Crie um usuário e senha para que outro usuário possa acessar as estatísticas do domínio.

Veja Também

• Como acessar o FTP da Revenda Plesk
  • Configurar DNS Revenda Plesk