Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos, mesmo estando vazia?

As bases MS SQL são criadas alocando 20MB de espaço inicial (Initial Size), mas isso não significa que já estão ocupados 20MB.

Essa configuração é realizada para diminuir a quantidade de extents da base de dados espalhados pelo disco, e melhorando a performance da base de dados.

Veja também

Onde encontro os dados de acesso(host/ip, usuário, senha) da base MS SQL Server ?

Para obter os dados de acesso(host/ip, usuário, senha, banco) ao banco MS SQL Server, você pode consultar o e-mail de instruções encaminhado ao seu e-mail de contato cadastrado conosco ou através do Painel de Controle conforme descrito abaixo:

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos? Acesse o Painel de Controle e entre com seu usuário e senha;

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos? Em Hospedagem de Sites, clique no link Site, da hospedagem desejada, conforme imagem abaixo:

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos?

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos? Para administrar bases de dados em plataforma SQL Server contratadas adicionalmente (em Contratar Adicionais, no Menu à esquerda de seu painel de controle), abaixo próximo ao rodapé da página em SERVIÇOS ADICIONAIS NO PLANO, você encontrará todas as informações necessárias para administrar sua base, clicando em Bancos de Dados Adicionais.

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos?

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos? Já no caso de bases de dados SQL Server inclusas ao seu plano de hospedagem, existe uma opção na guia BANCO DE DADOS onde o painel para gerenciamento de sua base com as informações para administração da mesma pode de acessado:

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos?

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos? Após clicar em uma das opções informadas acima (dependendo da plataforma de sua Base de Dados), será exibido um painel semelhante ao exibido abaixo, onde as informações de sua base podem ser consultadas:

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos?

Nesta tela existe o botão Gerenciador MS SQL, que também permite acesso ao Gerenciador SQL Online, e ao Alterar Senha que define uma nova senha para a base.

Veja também

Como definir ou alterar a senha do banco de dados MS-SQL Server ?

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos? Acesse o Painel de Controle e entre com seu usuário e senha;

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos? Em Hospedagem de Sites, clique no link Site, da hospedagem desejada, conforme imagem abaixo:

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos?

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos? Abaixe a barra de rolagem até “Serviços Adicionais do Plano” e clique em Bancos de dados adicionais, conforme imagem abaixo:

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos?

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos? Em Banco da dados MS-SQL Server, clique no botão Alterar Senha;

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos?

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos? Digite a nova senha para seu banco de dados e a confirme. Em seguida, clique em Alterar.

Porque minha base de dados MS-SQL mostra 20MB consumidos?

IMPORTANTE:

é necessário seguir a Wiki.

• Por padrão sua hospedagem não possui um desenvolvedor atribuído. Associe um apenas se este lhe passar seu login de desenvolvedor junto a Locaweb.
      • Salientamos que, ao alterar a senha do banco de dados, será necessário alterá-la também na programação das páginas que fazem conexão com o banco de dados para evitar que sua aplicação apresente qualquer tipo de problema ou até pare de funcionar.