Ter o e-mail na palma da sua mão é essencial hoje em dia. Colocar sua caixa postal em seu celular é um procedimento simples mas que requer atenção. Fique atento ao que colocar em cada campo solicitado para completar a solicitação com êxito:

No android é necessário primeiro baixar um app que receba várias contas de e-mail, caso seu aparelho não possua um. Posteriormente vá em CONFIGURAÇÕES > ADICIONAR NOVA CONTA

Complete os campos:

Conta: <suacaixa@seudomínio.com.br>
Senha: <suasenha>

Serão pedidas mais duas configurações. As configurações de entrada e as de saída. Em Entrada existem dois tipos, a configuração POP e a IMAP. A Pop apenas baixa os emails e os gerencia diferentemente em seu aparelho. Já a imap faz do seu aparelho uma imagem exata do Webmail. Recomendamos a IMAP. Mas caso deseje a Pop, tampém é possível configurá-la.

Entrada IMAP:

Endereço de Email: <suacaixa@seudomínio.com.br>
Usuário: <suacaixa@seudomínio.com.br>
Senha: <suasenha>
Servidor IMAP: <seudomínio.com.br>
Tipo de segurança: Desativado
Porta: 143
Prefixo de Caminho IMAP: Opcional

Entrada POP:

Endereço de Email: <suacaixa@seudomínio.com.br>
Usuário: <suacaixa@seudomínio.com.br>
Senha:
Servidor POP: <seudomínio.com.br>
Tipo de segurança: Desativado
Porta: 110
Prefixo de Caminho IMAP: Opcional

Saída:

Servidor SMTP: <seudomínio.com.br>
Tipo de segurança: Desativado
Porta: 587
(x) Solicitar Início de Sessão
Usuário: <suacaixa@seudomínio.com.br>
Senha: <suasenha>