Mês: maio 2014

Adicionando Sites (Domínios)

Se a sua assinatura permite hospedar mais de um site, você pode adicionar novos sites e gerencia-los no painel de controle assim como com o seu primeiro site sob essa assinatura. Assuma que você registrou um domínio chamado exemplo.tdl. 1 - Para adicionar um site vá...

Sobre MailEnable

MailEnable é o software de sistema que as empresas e provedores de serviços de Internet usam para fornecer mensagens e colaboração. O software de servidor de e-mail fornece uma poderosa plataforma de mensagem hospedada escalável para Microsoft Windows. O software...