Conectando-se ao MS SQL Server através do PHP

Função mssql_connect( )

Veja abaixo um exemplo de como se conectar a um banco de dados Microsoft SQL Server através da sua aplicação PHP, listando todos os dados da consulta e efetuando contagem dos registros, utilizando a funçãomssql_connect( ). A mesma está habilitada em servidores Windows 2003:

Arquivo: mssql.php

<? // Dados do banco $dbhost   = "hostbanco";   #Nome do host $db       = "nomebanco";   #Nome do banco de dados $user     = "nomeusuario"; #Nome do usuário $password = "senhabase";   #Senha do usuário  // Dados da tabela $tabela = "nometabela";    #Nome da tabela $campo1 = "campo1tabela";  #Nome do campo da tabela $campo2 = "campo2tabela";  #Nome de outro campo da tabela  @mssql_connect($dbhost,$user,$password) or die("Não foi possível a conexão com o servidor!"); @mssql_select_db("$db") or die("Não foi possível selecionar o banco de dados!");   $instrucaoSQL = "SELECT $campo1, $campo2 FROM $tabela ORDER BY